Твоя снежная королева

А меня обжигал лед твоих фраз,
И холодные нежные руки.
Я тебя отпускаю, в последний раз,
Мы в зиме не умрем от разлуки.
Поцелуешь ладонь, прикоснешься к щеке,
Я почувствую снова холод,
Слишком рано тонуть в моей снежной реке,
Ты ведь так, мой родной, еще молод.
И меня, я прошу ты не в чем не вини,
Повстречаться должны через век.
И все грустные мысли ты прочь отгони,
Самый близкий мне человек.
Постарайся забыть, хотя бы на время,
Ледяные, но жаркие ласки.
И тебе не понять мое странное племя,
Научу тебя верить в сказки.
Ты надеюсь узнаешь меня через век,
Но не надо всего обещать,
И из снежной страны я устрою побег,
Чтобы ночью тебя навещать.
Ты, смеясь мне в глаза и не веря словам,
Говоришь ,что завтра заедешь.
Проводя рукой по моим кружевам,
Жаль не знаешь сам, что ты бредишь.
Ты пока не веришь конечно,
В то, что больше меня не увидишь,
Но пойми это все неизбежно,
Лги себе, что меня ненавидишь.
Вот и все, закончен наш путь,
Тебя прямо, а мне налево.
Постарайся меня вернуть.
Твоя снежная королева…


Рецензии