Легкая жизнь
Никто не унижает,не терзает,
ты сам себе хозяин на пути,
и это каждый пусть,как хочет понимает!
Никем не обойден ты,не притиснут,
вся жизнь перед тобой красива и легка!
И ты плывешь как месяц и возникнут,
на небе чистом пониманья облака!
Свидетельство о публикации №111031400157