будь любим

я хочу стать твоим котёночком,
засыпать на коленях мурлыкая
песню не одиночества,
потому что давно выплакано.
стать хочу твоей девочкой маленькой,
за руку приведёшь в дом.
поругаешь за то,что без шапки
с непокрытой хожу головой.
хочу стать твоей женщиной
яркой,страстной.
засыпать рядом и просыпаться вдвоём.
хочу стать любимой тобою.
не промокну тогда под дождём
этих слов,что ломают беззвучно,
роняя остатки меня в бездонный водоём.
но больше этих эгоистичных помыслов,
хочу чтобы ты просто был
без машин,дач загородных,
людей предающих,работы выматывающей.
будь милый мой счастлив.
и без меня спокойно живи.
улыбайся почаще ненастью,
погода измениться пусть и не сразу,
но свет внутри тебя ясный,
он исцеляет.
будь любим.


Рецензии
Привет.

Действительно, странные всё же Женщины. То вместе хочет просыпаться, то уже "без меня спокойно живи"... Пора бы уже ей определиться.

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   15.03.2011 08:31     Заявить о нарушении
она любит его свободно.не желая привязывать подле себя.и хочет для него счастья)
и,конечно,мечтает быть с ним.но больше ей важно его счастье,пусть и с другой.

Янежъ   16.03.2011 00:49   Заявить о нарушении