Моя любовь...

Моя Любовь она как ветер или скорее как Бог, ее не видишь  ,не осязаешь, а только чувствуешь то легкой свежестью по коже, то бушующем ураганом, сметающим все на своем пути. Моя Любовь –это сама я- полностью твоя, любовь-это тонкости без капли пошлости. Моя  Любовь, это когда обнимаешь и  не понимаешь зачем секунды считаешь до утра, чтоб оно не наступило и не остыло одеяло от его нежного посапывания в твое плечо. Моя Любовь это не когда «горячо и страстно», а когда «нежно» и  страшно касаться. Моя Любовь не позволит расстаться, даже если необходимо уйти и никак нельзя остаться. Когда кажется,  что все вокруг против ,а глаза напротив о ней молчат, но щекочут в груди и чуть ниже живота. Моя Любовь-это когда он не тот ,да и я  не та, о которой мечтал. Моя любовь- когда спину  сковывают мягкие прохладные тиски, если он смотрит из далека из под козырька . Это когда не за что-то, а вопреки всему  тянут в небо за плечи легкие мотыльки . Моя Любовь –это когда его  рука ложиться  заботливо на затылок ,а не на бедро, это когда сидишь в кино, а кино не видно. Только запах воротника и  в его темных ресницах ,отсвечиваются кадры с экрана ,делая их светлыми и пушистыми. Моя Любовь –это рваная рана с которой никак не можешь вдоволь напиться кровью, и в этой боли есть сладость. И радость от того что живешь, ради того, кого, знаешь что уже не найдешь ни в одном человеке. Моя Любовь-это когда мои книги читают не потому что они интересны, а потому что в них вся я. Моя  Любовь-это когда цветы сохраняю  в конверте, чтоб потом, когда ты уйдешь, целовать лепестки, и  развивать по ветру на рассвете.  Моя Любовь, это когда носят твой старый случайно забытый свитер и впитывают твои частицы. Моя любовь-это свободная сильная птица. Ее нельзя упрятать в клетку. Она погибнет. Она просто должна кружить  над головами в небе, где-то рядом… Иногда, она- строчка чернилами в дневнике малолетки, песня,  обертка от конфетки, что он забыл на парте, адрес на карте, в памяти красным маркером очерченный. Моя любовь- ветер, надеюсь ,что ты заметил, почувствовал в нем нашу общую дрожь, наш день в одуванчиках, наши крики и слезы… Моя любовь неумелая проза, которую тебе не прочесть никогда,  только почувствовать можно сердцем, потому что  я как молитву шепчу перед сном  эти слова, что сейчас пишу, дышу нашим  ветром и только по этому до сих пор жива… Прости что я так чувствительна и слаба, прости что так странно люблю тебя…


Рецензии