Там боли нет, там бездна света

Там боли нет, там бездна света
Там тишина и  кажется нелепой
Вся эта жизнь, чужие роли
Кто  подлецом, а кто героем
Там легче все, и Бог един и рядом
Там нет разлук, все просто и понятно
Там много раз жалеют о прошедшем
Там знают смысл слова бесконечность
А я живу и вместе с  болью этой
Лечу туда, где начинаются рассветы


Рецензии