Давай

Давай любить друг друга
Без пошлости и зла
Всё утро, ночь всю для досуга
Бродить по странным снам.

Давай мне руку на дороге ,
И вдоль по мостовой
Крутиться будим по округе
Ты мне давно родной.

Давай по пончику и чаю,
И на  губах вновь смех
От сахара в глазах ,что таит
Мы встретим солнца свет.

Давай дурачиться,
Пусть вслед нам кричат:"Эй Дураки!"
Я дурой тихо замерзаю
Смотря в глаза твои.


Рецензии
красивое...у меня тоже есть что то похожее...
творческих успехов, Елена

Елена Воробьева Став   14.03.2011 00:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена.

Онихчап Мегель   14.03.2011 00:30   Заявить о нарушении