Свершится

Иван Валентинович, с вами
нашли обоюдный контакт.
Отмечу я этот стихами
довольно приятный мне факт.

Сказали: "Построим к июню
красивый с отделкою дом!"
Наверное, рано ликую
и радуюсь рано притом.

Но всё-таки брезжит надежда...
...я радость скрывать не могу.
Свершится, даст Бог, неизбежно
поставим мы дом на углу.


Рецензии