пришла Весна!
Запело и стремиться, вырваться наружу!
Я с радостью впущу её и настеж распахну ей дверцу!
Твоей Любовью, Верой и Надеждой оно согрето в стужу.
Нет ничего Красавицы-Весны чудесней!
Всё оживает ото сна и будоражит кровь!
Душа ликует и поёт мажорной песней
И в отогретые сердца вселяется ЛЮБОВЬ!
И пусть, живёт она, сердец непокидая,
Неся нам Радость, Счастье и Волненье!
Нам нестрашна с тобой Зима седая!
Её растопит наших пламенных сердец горенье!
Свидетельство о публикации №111031401410
Поверьте и со мной такое было...
Теплу открыла нараспашку душу
Покой весенней кутерьмой в себе нарушу...
С улыбкой
Кристина)))
Эстер Гудман 12.05.2011 21:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Уваров 12.05.2011 21:23 Заявить о нарушении