Кукла
В руках он держит куклу-это Нине,
Но не хватает денег у него
Ну,как же так ?Малыш не понимает
Он тетеньке за кассой объясняет,
Что кукла для его сестренки,
Которая уже на небесах
Отец сказал,что скоро мама
Уйдет туда и передаст его
Подарочек сестре любимой
А позади стоит мужчина,он слышит все
Не строит мину
Он просит мальчика еще раз посчитать,
Те деньги,что на куклу не хватало
О,чудо их же больше стало!
Мальчик говорит:"Сегодня я просил у Бога,
Чтоб дал он денег,хоть не много,
Чтоб куклу Ниночке купить
А Бог, он дал намного больше
Здесь хватит и на розы точно,
Чтоб маме милой подарить
Она так белые любила...
Свидетельство о публикации №111031401398