Не вопрос
а так, одна безделка,
из-под пера и...
под откос
летит свистящая тарелка.
Прицелился и... – нет её –
пустое место,
без осколков.
Поэт Сорока! – Ё-моё,
над ним не меч висит дамоклов, –
туман воспоминаний дня,
прошедший в тихом ожиданье
заката, что опять звеня
пришёл, увы, без опозданья.
Свидетельство о публикации №111031401394