Есть женщины в русских...

Сильна, нежна, вынослива, красива,
И стАтна и скора, спора в быту,
А в обществе вся светится счастливо,
И каждому годится в яркую мечту.

И бросится в избУ,горящую,конечно,
Спасёт в разлив и кошку и старушку,
В других кромешных заревах замечена,
А про любовь о ней историю послушать!!

Про русскую любовь уж столько сказано!
А песен про неё! Кино! Романов!Пьес!
Вся без боязни чистого и грязного!
Запасы сил своих отдаст,что есть!

Без жадности она и без упрёка,
Легко с ней,весело,тепло Земле.
Ей только вечно не хватает срока
Реснички подвести,влюбиться и помлеть.

Но жизни нет без "этаких" проказниц.
В себя всех влюбит,а потом подразнится.
Всё в поисках такого же отпетого героя!
А где их взять? Вот жизнь-то и не строит.

Останется для всех манЯщим ореолом.
Уйдя от всех в глубокое подполье...

14.03.11

               Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Нежна, изящна, статна, спору нет,
Вот так и просится она в сонет.

С улыбкой, Ю- Питер Пропащий к ИЮЛечкам.

Петр Гуреев   14.03.2011 08:59     Заявить о нарушении
Прекрасно! А я чуть не убежала,а фамилия-то ещё мелькнула,вот и споткнулась об подарочек. Ну чудо ты! И какие тропы тебя заблудили?!(ритор) Юленька, Статные ИЮЛеньки

Юля Юдина 2   14.03.2011 12:08   Заявить о нарушении