Поездка в пансионат Искра
Уеду в Подмосковье,
брошу быт.
Прощайте вы, высотные дома,
Величьем вашим я уж сыт.
Метро,а ты соскучишься по мне?
Ведь утро встретишь без меня.
И день весь будет в суете...
Прости, мой друг,
уеду я.
Скажу Москве:
"Меня три дня,
на улицах твоих не встретишь,
и хоть ищи меня без сна,
в своем календаре отметишь,
что дух исчез мой, нет следов,
в сугробах и на тратуарах.
-"Пропал.И нет его оков."-
потом напишешь в мемуарах.
Прощай,Московская зима!
Уеду в подмосковье помечтать.
Наесться вдоволь, и вина
попить с друзьями,
лечь и....
спать.))
Свидетельство о публикации №111031401384
Юрий Греков-Лыткаринский 11.06.2016 07:46 Заявить о нарушении