Что ж, подожду...

Что ж, подожду... Дождя...и этих рук,
Что возвратили чувственность и веру.
Прислушиваюсь к сердцу: аритмии звук...
Согласна, не похожа на гетеру...

И ангелом не стать, и божеством...
Все даром: только будь счастливым...
И пусть надежда посетит твой дом,
Чтоб не было, любимый, сиротливо...

Век быстротечен. Каждый миг вдвоем
Для любящей души - бальзам и сладость.
Я подожду... За синий окаем
Садится Солнце. Ты - мой свет и радость...


Рецензии