Когда на небе сиротливом...
Когда на небе сиротливом,
Сияет полная Луна,
В Неве серебряным отливом,
Вся красота её видна.
Пр.
Как хорошо, что света мало,
Луна скупится на него,
И не узнает завтра мама,
Про это, в случае чего.
Займётся завтра день хороший,
А нынче ночка хоть куда,
Луна на небе в виде броши,
А звёзды блещут как слюда.
Мы видим лунную дорожку,
Она мерцает серебром,
Как будто кто-то понарошку,
Луну всю ночь катал ребром.
Уже вдали алеет зорька,
И звезды меркнут тут и там,
Луна вздыхающая горько,
«Пока. До завтра», шепчет нам.
Свидетельство о публикации №111031401376
Верона Шумилова 17.03.2011 17:39 Заявить о нарушении