А он не звонит мне

А он не звонит мне с неопределенных номеров,
Чтобы услышать мой голос сонный ,
Ему, как и мне, пора бы позвать докторов,
А лучше б вспомнил он мой адрес электронный,.
И не дождаться мне вообще звонка,
Мой номер удален со всех каналов,
Увидела б, дала б ему пинка,
Ну, или напустила бы дружков вандалов.
А впрочем, нам с ним остается,
Назло небесным, справедливым карам,
Смотреть, как чей-то сын смеется,
Завидовать счастливым парам.
Рассказывать, как любим мы людей,
И забывать их с праздником поздравить,
И даже нет у нас идей,
Как можем это все исправить
Вдвоем с тобой мы только виноваты,
Что потерялась наша связь,
Пока одним пишут сонаты,
Любовь мы топчем прямо в грязь.
Я только вспомню, как меня ты обожал.,
Мой смех, глаза и длинные ресницы,
И не понять, кто первый «стоп» нажал,
Надеюсь больше ты не будешь сниться.


Рецензии
АОН - автоматический определитель номера, 8:))

Си Шпак   14.03.2011 07:27     Заявить о нарушении
Есть АНТИаон- засекречивает номер:)

Иллионарда   14.03.2011 07:31   Заявить о нарушении