Редкие Крискины краски

Сказочное небо раскрашено красками Криски!
В этом, конечно, и самая настоящая мистика,
и души, скачущей по проводам эквилибристика,
а для кого-то эти видения покажутся дикостью.

Это весеннее небо подкупает своей ранимостью!
Редкие Крискины краски отгоняют всю сонливость,
включая на полную мощь фантазию и прозорливость.
Начинаешь различать добро, зло и справедливость.

Крискины краски пробуждают и в душе искренность.
А синие, теплые тона вырывают из меня нежность!
И одновременно дарят ясную весеннюю беспечность!
А запутаешься в оттенках - уйдешь в неизвестность.

Коч Кочетков


Рецензии