Не раздумья
белоснежный капитан?
Понимая, что паскуда,
из каких таких ты стран?
Понимаю, что в секрете
ты находишься опять
с непонятностью Поэта
не идёшь, а валишь вспять
по штормящему простору
неприятностей земных
Вьётся хмель по косогору
не раздумий, но степных
бестолковиц в ополченье
не вступающих в наряд
по охране всех сомнений,
не пришедших на парад.
Свидетельство о публикации №111031401348