Сон
Легкий ветер играет листвой неумело...
Золотые дожди проливают то вправо, то влево,
Я по лунной дорожке, босая, ступаю несмело...
Где-то там в вышине пролетает комета,
Я вдыхаю ароматы волшебного лета...
Бледный шлейф звездной пыли яркого света,
Мы встретимся на мостовой рассвета...
Бордовой розы лепестки в росе благоухают,
В огне сгорая, из пепла Феникс воскресает...
И магия любви на ветер семена бросает,
Их мой любимый в нежность собирает...
Свидетельство о публикации №111031401341
Убегаю.
Виктор Ган 2 18.03.2011 10:14 Заявить о нарушении