кай играет блюз

здравствуй,мой мальчик
с ледяным сердцем.
Кай и Герда-любимцы поэтов.
я поиграю с тобой в злую сказку,
пока ты спишь и не знаешь
об этом.
в царство льда уходит
наш поезд.
мы остались одни на вокзале.
а он набирает стремительно скорость
снежный гной под собою
сминая.
ты молчишь четвертые сутки.
я плюю на все,
ухожу в межгород.
ровно через пять временных промежутков
я пойму,наконец,как ты мне
дорог.
боль фиолетовой вспышкой
ударит меня
откуда-то слева
и на землю опустится крышка
от снежного гроба с твоей
королевой.
чувствую холод
кровавыми сгустками
внедряется быстро во все мое тело.
глаза стекленеют,внутри
как-то пусто мне,
под странную музыку тихо
слабею.
сердце стало ледышкой,
ушла человечность
и голос звенит,когда громко
смеюсь.
теперь Я собираю из льда
слово ВЕЧНОСТЬ
а мой Кай играет ей
блюз.


Рецензии
и правда слышится блюз...

Точтонадо   27.03.2011 11:51     Заявить о нарушении