Осознай!

                Осознай!

В бесконечном круговороте суетных дней,
         
с чем же ты останешься наедине с собою?

Чем душа твоя согреется в сумраке ночей?

И какое НЕБО-НАД-ТВОЕЙ-ГОЛОВОЮ?


Рецензии