И ставшая

В печальные дни безнадёги
иду по Планете пешком
я, не выбирая дороги,
в куда-то печалью влеком.
Ищу не удачу, а радость
общенья, родная, с тобой,
ушедшая в прошлое младость
и ставшая чудной судьбой.


Рецензии