Повтор

Постепенно глаза привыкают…
Да и звуки не давят уже…
Лишь немного, чего-то, смущает…
Что стою, среди всех, в неглиже…
Но и к этому можно привыкнуть…
Пару дней обтереться в толпе…
Надо двигаться, чтоб не остынуть…
Надо плыть, чтоб не сгинуть на дне…
Полетать, чтоб почуять свободу…
А то в жизни – не дали пожить…
На приём записался… тут… к Богу…
Попросить, разрешить, полюбить.

2011.03.14


Рецензии