Жизнь тасует карты...
Раскладывает пасьянс.
И судеб миллиарды
Бьёт как - будто фаянс.
Жалобы ей ненавистны
И слёзы, что на песке.
А если «против» мысли -
Джокер есть в рукаве.
Но игра не стоит свеч.
Новые будут колоды.
И можно их не беречь,
Не ждать у моря погоды.
13 марта, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111031401324
С уважением,
Сергей Веселовский 27.07.2011 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 28.07.2011 19:06 Заявить о нарушении