Три плюс два

Нуу..., Открывай глаза, Малыш
Совсем уже нету терпения
Не притворяйся, вижу что уже не спишь
И так хочу уже поздравить с Днем Рождения

Ты чувствуешь, что ты чуть-чуть подрос ?
Ну повернись, я чмокну тебя в ушко, в нос
Я знаю, тебе это очень нравится
Сегодня  очень попрошу небес
Побольше исполнения чудес
И лучшее тебе всегда достанется

Пусть окружают тебя только самые родные...
Вот только слова мои скажут скоро Другие
Друзья, подруги, самые Любимые
И я вернусь, туда где всё невыносимое
Там где тобою вечно я гонимая

То сердце в бездну никогда не падало
Безумно зла на всё и даже на самого дьявола
Сегодня, как всегда, тобою буду обделённая
Так жадно ухвачусь за грусный взгляд, я истощённая !
Согреясь только этой праздничной свечой
Мне очень трудно без тебя, Любимый мой ...


Рецензии