Дожимаем
Светосжираемым тьмою.
Где же здесь быть кровотоку?
Где же здесь стать живою?
Мир,поглощаемый нЕжить,
Переработан в посуде.
Мечты не приходится нежить
На одноразовом судне.
Мечты не вернутся однажды,
Мечты - это тоже сырьё.
И то,чем сейчас грезит каждый,
Одноразовым станет бельём.
Мир позабыл о Всевышнем,
Мир, поглощаемый нЕжить,
Когда мы последнее выжмем,
Мы постараемся выжить!
Свидетельство о публикации №111031401273