Вылью тебя

Я вылью тебя из стали
Чтоб ты растаял
Изолью тебя на листок бумаги
И пусть потом говорят, что знали
Девушку в стальном саркофаге

Я вылью тебя из стали
Чтоб ты растёкся
К ногам моим вечношипящей лавой
Раз уж ты сам на меня обрёкся,
Значит привыкни, что я оставалась правой

И правом таким меня наделил министр
Тот, что в душе идёт против русла
Знаешь, тот кто в любви оказался быстр
В ней совсем не признал искусства

Зачем бы мы сердце себе кромсали
Слёзы лили потоками града?
Я лучше вылью тебя из стали,
И ты всё поймёшь как надо,
 


Рецензии