Закрывая ресницами день...
Ты прижмешься к подушке щекой.
На полу распростертая тень
Навсегда потеряет покой.
Как трепещет и бьется она ,
Словно рыба в коварных сетях ,
Словно тяжкая чья-то вина
У душителя-страха в когтях!
Даже в сон не сбежать от потерь ,
Повседневных забот и тревог.
Можно долго придерживать дверь ,
Заслужив благодарный кивок ,
Но когда-то придется войти ,
Потому что теряешь себя ,
Не споткнувшись ни разу в пути ,
Не тревожась , не злясь , не любя...
Если сердце растрачивать лень ,
Превратится в ледышку оно.
Закрывая ресницами день ,
Избегай говорить "все равно".
Свидетельство о публикации №111031401254
Мурат Торос Байчора 16.04.2012 23:14 Заявить о нарушении
Насиба Кипке 2 21.04.2012 13:00 Заявить о нарушении