молоко. выкипело

явно, все это так же, как внутри:
обидно, молоко выкипело,
теперь и драить плитку,
от этого накипания,
как же ловко, не успеешь оглянуться,
как и убежало,
и не важно, что огонь был маленьким
и не важно, что отмыть тяжелее кружку,
чем поверхность


Рецензии
Очень хорошо написано..

Алена Гришаева   17.03.2011 00:27     Заявить о нарушении