женская любовь - уязвима для женщин
наша слабость в нашей силе,
боль и уют играют в две сказки,
а душа с мозгами играет развязки,
отчаянные в мечтаниях и нежные духом,
игры с любовью,
с любовью в прятки,
собственно раздавила,
бежим без оглядки
Свидетельство о публикации №111031401231