Раисе

Внутри меня,течет слеза, и капает алея,
Кровит душа,чудит душа, и требует елея,
Мои дела,так ерунда,ничем не помогая,
Горит душа,моя душа,без дыма догорая.
               ....
Моя звезда сорвалась вниз,дорогу пробивая,
На черном небе,яркий след, безропотно теряя,
И вот уже расстаял след,финальная прямая,
И давит гибельный рассвет, колени подгибая.
               ....    

Любви ответ, простое нет, и душу раздирая,
В моей судьбе, простое нет, ошибка роковая,
А может взять другой билет, и станция другая,
Тогда не будет слова нет,а будет слово Рая.


Рецензии