Билл-скотина
Самый главный фильм:"Убить Билла"
Видим мы какая Билл скотина
Ничего святого у него
Как же так вести себя жестоко
Разве можно было поднять руку
На беременную женщину?
Посягнув на то,что в жизни свято?
Нет морали у него-она распята
А,когда возмездие настало
Душа моя очень ликовала
Прошагав последних5шагов
Рухнул в ад-исчадие его
Поделом.Туда ему дорога
Только жаль девченку у порога
Испытала боль ее на прочность
Силу духа в ней лишь ,закалив
Из небытия она восстала
Никогда никто не скажет мало
Выпало на долю на ее
Лишь она достойна восхищения,
Преклонения и уважения
Сила духа-да,вот это сила
Подняла ее и из могилы
И ей помогает дальше жить
Благодарна фильму Тарантино
Грандиозного ума мужчина
Показал он все,что в жизни свято
И всю гадость мира показал
Свидетельство о публикации №111031401217