к любви
который так хочу,
чтобы она сыграла,
всё так связано,
и все такие разные,
в суете,
каждый в своей обитованне,
кто ищет, кто не ждет,
кто придет, уйдет, умрет,
кем бы ты не был и чтобы не творил,
все сводится лишь только к одному..
Свидетельство о публикации №111031401203
Инескинс 16.03.2011 23:16 Заявить о нарушении