как услышала от Нины

ты живешь в таком же неведение,
как я вижу тебя в снах,
молиться беспощадно,
мои следы на дорожке прошлого пути,
тик-тик, тишина, как и впредь,
сильнее замолкни, больше кричи,
как услышала от Нины,
как увидела от сердца,
как не спрятаться от взгляда


Рецензии