я забиваю душу в раны

в потемках души,
в заблуждения тебя, себя,
тебя и тот кто знает фактически поймет,
но не ответит, зачем же,
что-то отвечать,
если это бессмысленно,
иногда я пытаюсь бороться с тем,
что не оставит меня в покое,
я забиваю душу в раны, трепетом чужих


Рецензии