Про любовь

Я жду звонка, как приговор судьи,
Зачем мне выпала такая доля,
Лицо горит и холодно в груди,
Хотя на все должно быть- божья воля.
              ...
Наверно бога все же прогневил,
Тебя послал он мне для испытанья, 
Когда-же, где-же я недолюбил,
И для чего нужны мои страданья.
              ...
Как хочется окончить это разом,
И обрести в душе былой комфорт.
Любовь, она такая вот зараза,
Была-б война,ушел бы я на фронт.
              ...
А там пули осколки свистят,
Хочешь грудь подставь,а хоть висок,
Вот из глаз уже искры летят,
И кровь алая хлещет в песок.


Рецензии