Лепестки

Лепестки встречают смерть,
Сохранив весь аромат..
И глазами словно медь..
На опавший сад глядят..

Капли мира красоты..
По щеке ее скользят..
Обреченные цветы..
Обреченный взгляд..


Перепутали глаза..
Унимали эту явь..
А росса была слеза..
А любовь- печаль..


Рецензии