А что потом?

А что потом? Несмелым шепотом  о любви нашептывать? А что затем? Бежать за тобой в метель? На другой конец света лететь? Для чего, обессилев жалеть об  утраченном времени? «Быть может», «наверное», ничего утвердительного. Рубашкой смирительной, талию укутала взлетная полоса ,и наши счастливые голоса у трапа люблю кричат. Сердца, нанизанные на часовые пояса, молчат. И что в итоге? Глаза бредущие вдоль дороги ,пылающие  и изрезанные крылом небеса ,темные ,рыдающие.


Рецензии