I m, allright

где затмит тот мир, твоих страстей,
ударит в солнце, твоя луна,
упадок сил, не воля с болью,
это не твоя вина,
стружка счастья, в кружке пепла,
замешалась, убеждалась
и с огнем твоим игралась,
тьма и столько солнца,
но нарушить запрет "I'm, allright"


Рецензии