я чувствую на краю стою, молю

не так душили твои руки, твои нервы,
из ряда вон выходящих безнадежнейшей суеты,
уходящая, забытая, не нужная и не тщеславная,
обильна волей, твоей судьбы,
предназначение - твое молчание,
моя боль и мое же наказание,
я чувствую на краю стою, молю


Рецензии