молчи, живи, дыши..
боль вернулась на заре,
столько лет ждала в оконце,
лишь увидеть только свет,
пьяным мелом по асфальту,
трубы чистить у метро,
вспоминаю всё, пихаю внутрь,
борьба за душу и тоску,
жизнь всю в ступор и молчи, живи, дыши..
Свидетельство о публикации №111031401159