понять правильный смысл меня

понять правильный смысл,
смысл меня - разно
кому бред, кому вред,
кому боль, кому смех,
кому просто- хе,
пережить день - нет,
переспать ночь - да,
утром не пустота,
легче не всегда,
вспоминаешь иногда,
думаешь часто,
и все сводится к тому,
что мы живем не дважды


Рецензии