А вдруг. Моим друзьям!

АНАТОЛИЮ И ЛЕНОЧКЕ.

Их любовь была понятна  лишь двоим,
может быть - троим:
Кроме них - ещё её мужу....

Умный мужик сознавал преходящую женскую красоту и привлекательность
и желание жены производить впечатление на слюнявых самцов,
покуда это было в её власти, силах и возможностях молодого женского тела.
Он не строил иллюзий, сам не красавец, слегка грузноват с юности, -
нашёл себе жену, что понравилась ему домашним характером.

Своей красотой ей хвалиться особо не пришлось.
Средненькая девушка,
На подиум не претендовала,-
но могла преподнести себя так!,
Что писаные красавицы,
находившиеся рядом,
От зависти сгрызали себе маникюр -
Вместе с ногтями и кожей своих пухленьких ладошек,
По самые локти...
Хоть и старались быть -
Не менее обольстительными в своих выпухлостях и ямочках...
А её муж лишь посмеивался над потугами разных ловеласов...
Анатолий и Елена!
.......................
С Уважением и добром к Вам и
добрыми воспоминаниями о тех годах,
когда мы жили и работали и шутили вместе)))))))))))

Ю.Компрессор


Рецензии
Но с другой стороны умный мужик понимал, наверное, что если она "могла преподнести себя так!"..., то слюнявые юнцы её вряд ли интересовали. Но продолжение тоже жду.

Лена Паньковская   14.03.2011 16:24     Заявить о нарушении
Продолжение - следует...
Но, не так скоро сказка сказывается,
как жизнь складывается!
Спасибо, Лена, за тёплый отклик!
Простите, что пока не могу ответить по почте!
Спасибо!
С теплом,
Ю)))))))))

Юрий Луна   22.03.2011 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.