вы храните - берегите себя люди

мои стены,
стены моей души,
вы храните тайны,
вы храните нечто,
вы храните больную любовь,
в солушейке сладкой боли,
превращая в наслаждения,
стены белые и мягкие,
они без повреждений,
как каждый первый из вас в своей стене,
берегите себя люди


Рецензии