что у нее осталось

на сегодня все, что у нее осталось,
это гребенная переписка в контакте,
собака-колобок,
и вечная выбитая память о ней,
а теперь ты уйди спать,
и пускай опять же поддерживают те,
кто ее любит, скучает,
кто в трудную минуту помагает,
кто п*здит, сука


Рецензии