чинарем тусила
в тебе нет ни капельки тоски,
иль ты думала, что во-дважды
прибегу к тебе однажды,
буду глазками шептать,
пальчиками тебя-обнимать,
как не впервые,
я с этим гребенным пузырем,
к тебе тогда километры зимой чинарем тусила
Свидетельство о публикации №111031401138