знала на кого попала..

я не знала, что ты вовсе не скучала,
я не знала, как ты со мной играла,
мое сердце вырвала из груди,
так банально испачкала в грязи,
твое сердце нашептало,
что со мной игра другая,
ты сдалась, глубже дыши,
ты знала что искала, знала на кого попала..


Рецензии