пей и жидкостью дыши

начерченные,
безобидные вопли-сопли изнутри,
кидает свое сердце на штыри,
палач-ори, плач-кричи,
а когда сильно близко пей и жидкостью дыши,
солнце на ладони,
твой ветерок за тобой в погоне,
мои ты ноги в землю закопала,
и руки к дереву связала


Рецензии