сказать просто тебе
услышала мой настоящий запах
ты бы сошла с ума,
ты обо мне не вспомнишь уже,
а я тебя чаще стала,
та музыка которую я слушала
три года назад опять в моей душе
и я вспоминаю тебя,
хочу сказать просто тебе «привет» :*
Свидетельство о публикации №111031401123