Выбрирующая! Настоящая!

Случайное касанье рук
Узор из трепета соткало
Проснувшуюся нежность, вдруг
Укрыло звездным покрывалом.
Блуждающие искры брызг
Осели, стены озаряя.
Из мира тонкого завис
Канал, мир грубый подгоняя
Под лучезарные поля,
Что, скручиваясь, потрясали
Сверканьем, чистотой маня
Два мира вместе совмещая.
Споткнулось время, замерев.
В безмолвье  Ангелы застыли.
И, дверь тихонько отперев,
Волнующий огонь впустили.
Сияньем напоён тот мир –
Божественный, животворящий,
Из Вечной сотканный любви –
Вибрирующей, настоящей !


Рецензии
Великолепно Таша,теперь буду так звать тебя Браво!

Наталья Мурадова   14.03.2011 09:41     Заявить о нарушении
А мне как тебя называть, голубушка?...с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   14.03.2011 20:33   Заявить о нарушении