в стоп-кадре дождь
разорви мою душу на части,
так что боль моя не угасла,
где под звук твоих мыслей,
я упаду на колени,
в стоп-кадре дождь будет разбрасывать капли,
в дрожь-души молчание вылетает в вихрь,
уберечь меня, пожалуйста
Свидетельство о публикации №111031401112